その他の疑問 今映画でやってるドールハウスって年齢制限ありますか?調べたけど出てこ… 今映画でやってるドールハウスって年齢制限ありますか? 調べたけど出てこないってことはないですかね? 子どもが見たがってるので… 5.6歳です 最終更新:4月26日 お気に入り 映画 年齢 6歳 ポ(6歳, 7歳) コメント ままり 映画区分がGなので年齢制限なしで誰でも見れるヤツですよ! 4月26日 ポ ありがとうございます! Gってのは年齢制限なしなんですね😌! 見に行こうと思います! 4月26日 ままり めっちゃ怖そうなのに見たいって言うのすごすぎます😳✨!! 私でも怖くて劇場で見るのは…💦笑 ぜひ楽しんできてください! 4月26日 ポ 怖がるくせに見たがりなんです😮💨笑 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
Gってのは年齢制限なしなんですね😌!
見に行こうと思います!
ままり
めっちゃ怖そうなのに見たいって言うのすごすぎます😳✨!!
私でも怖くて劇場で見るのは…💦笑
ぜひ楽しんできてください!
ポ
怖がるくせに見たがりなんです😮💨笑
ありがとうございます!