お葬式、卒園、入学式、49日が重なり旦那の礼服、スーツ、ベスト、シャ…
お葬式、卒園、入学式、49日が重なり旦那の礼服、スーツ、ベスト、シャツ、ネクタイ2本、私のワンピース、ジャケット2種類クリーニングに出しました。
半額クーポンがあったのですが切れててショック受けましたが30%引きはできました。レシート写真撮って送ったら
9000円ほどかかり高すぎと旦那に怒られました。
出して家の近くまで帰ってきたのにキャンセルして違うところでしろと。もう出したし引き返すのも…と言ったら電話を切られました。
私の母が亡くなり二週間ぐらい病院に通い、私の給料も少なく、葬式、49日、そして私と旦那のタイヤがダメになり買い替えをしなければいけなくてかなり出費が続いてるのでイライラしてるのだと思います。私がもっと稼げたらなぁ…と思うのですが、、、
旦那は息子が入学だからとスーツを高めなのを新調してました。私も買ったらと言われましたが喪服にジャケットのみ5000円のを買いました。私は一年半ぐらい美容院にも行かず久々にセルフカラーで何とかまとめて乗り切りました。
- えみ(6歳)
コメント