産婦人科・小児科 陥没呼吸なのかわからないのでわかる方教えていただきたいです🙇熱は38度… 陥没呼吸なのかわからないのでわかる方教えていただきたいです🙇 熱は38度程度であまり高くなく、今はぐっすり寝ています。 肩が動くような呼吸で、いつもより大きく息をしている気がします。 すぐに病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 熱 ちゃま(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良かったらこちらと比べてみてください! 4月26日 ちゃま ありがとうございます😭 呼吸時みぞおちが凹んでました😧 4月26日 はじめてのママリ🔰 #8000に聞くか夜遅くなる前に救急かかると安心かもですね🥲 何もなければそれはそれで良いですし! 4月26日 ちゃま そうですよね! ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ありがとうございます😭
呼吸時みぞおちが凹んでました😧
はじめてのママリ🔰
#8000に聞くか夜遅くなる前に救急かかると安心かもですね🥲
何もなければそれはそれで良いですし!
ちゃま
そうですよね!
ありがとうございます😭