妊娠・出産 排卵日は定かではないですが、推定5w前後胎嚢確認に行きましたが、黒い… 排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒い丸の影って言われれば…とハッキリしないような感じでした… 先生はもう少し胎嚢が厚くなってくふとハッキリ黒白で映りますと…出来始めかなぁとなんだかハッキリせず そんな感じだったとか同じような方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真はありませんか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 くれませんでした(⌒-⌒; ) うーん次に見た時に変化あればこれだけど、前回見えてなかったものが見えたからこれだと思うけどー…って感じでした(⌒-⌒; ) 出血あり今日行きましたがただおとといも見せていて、おとといは何もなかったのに急にこんな大きめの丸できる!?と思ってしまいました… 1人目の時は2ミリほどで見えてたので不安で🫨 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くれませんでした(⌒-⌒; )
うーん次に見た時に変化あればこれだけど、前回見えてなかったものが見えたからこれだと思うけどー…って感じでした(⌒-⌒; )
出血あり今日行きましたがただおとといも見せていて、おとといは何もなかったのに急にこんな大きめの丸できる!?と思ってしまいました…
1人目の時は2ミリほどで見えてたので不安で🫨