コメント
AI
ガスピタンは効果ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
最近悩んで、ガス抜きのポーズをやってみたんですが(転がって足を抱いてコロコロする)割と効果ありました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!- 4月26日
AI
ガスピタンは効果ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
最近悩んで、ガス抜きのポーズをやってみたんですが(転がって足を抱いてコロコロする)割と効果ありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!
「体操」に関する質問
スイミングの体験行って迷ってます。 皆さんならどちらに行きますか? 〇コナミ ▪️月4もしくはフリー出席制 ▪️月4だと月謝6000円ほど、フリー出席制だと8000円ほど ▪️フリー出席制にすると体操教室も通える ▪️受付が不親…
習い事の体験について質問です。 例えばなのですが、ヤマハのように沢山の店舗のある習い事は、〇〇店で体験をしたら⬜︎⬜︎店では、体験はできないのでしょうか? 最寄りに何個かあって、講師の人と相性の良い所に通えたら…
習い事関係って先生の避難訓練とかはないんでしょうか。 震度5強だった地域です。 体操教室の最中で、先生2人、子ども16人と保護者もそれぞれいました。一斉に緊急速報?のアラームがなり「え??」となってたら揺れ始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AI
毎回は飲んでないです!
全くなかったですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝昼晩飲まれましたか?
腹痛や下痢等にはならなかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲みます!