コメント

AI
ガスピタンは効果ありましたよ!

はじめてのママリ🔰
最近悩んで、ガス抜きのポーズをやってみたんですが(転がって足を抱いてコロコロする)割と効果ありました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!- 3時間前
AI
ガスピタンは効果ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
最近悩んで、ガス抜きのポーズをやってみたんですが(転がって足を抱いてコロコロする)割と効果ありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!
「体操」に関する質問
年中の息子がプールに通っているのですが、同じクラスに保育園の仲のいい子がいます。そのためいつもふざけて先生に怒られています。毎回その後注意しますが、泳ぐ時には忘れてると思います。お友達がいなければそこまで…
4月に年少さんになったばかりの女の子がいます。 ちょっと前にティップネスのプールに通い始めました。 幼稚園の課外教室に体操があったので見学いって娘が気に入ったらやろうかと思っていたら年中さんからでした。 最近…
体操教室通って早3年…の一年生です。 うんてい、側転、逆上がり などなど…できない。やらない。 はぁ…… 習い事してない子が、スイス〜イと、側転とか見せてくれると、 なんか落ち込みます…。 運動神経ってどうしたら良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝昼晩飲まれましたか?
腹痛や下痢等にはならなかったですか?
AI
毎回は飲んでないです!
全くなかったですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲みます!