妊娠・出産 陽性🧚🏻出ました🥹まだ安心出来ないけど、このまま継続してくれたらいつ病… 陽性🧚🏻出ました🥹 まだ安心出来ないけど、このまま継続してくれたら いつ病院受診しようかなと思ってます🤔 大体6週ぐらいで行かれる方多いと思いますが 5/7に行くとしたらおよそ6w2dです。 5/2に行くとしたら5w4dです。 万が一の子宮外妊娠も視野に入れたとしたら どっちがいいですかね?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 子宮外妊娠 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 6wでいいと思いますよ 6時間前 はじめてのママリ🔰 心配事や体調が大丈夫であれば、6週に行きます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント