3怪獣ママ
オイシックスなどはどうですか??買い物に行く必要もないしレシピも付いてきます!

ねここねこ
コープとかイオンとかミールキット宅配があるので、利用してみるといいかもですね😆
最初から頑張らなくて、ちょっとずつやってみたらいいんじゃないですかね✨
娘さんが大きくなったら、一緒にクッキー作ったり、楽しめるかもです😀
3怪獣ママ
オイシックスなどはどうですか??買い物に行く必要もないしレシピも付いてきます!
ねここねこ
コープとかイオンとかミールキット宅配があるので、利用してみるといいかもですね😆
最初から頑張らなくて、ちょっとずつやってみたらいいんじゃないですかね✨
娘さんが大きくなったら、一緒にクッキー作ったり、楽しめるかもです😀
「家事」に関する質問
汗疱が辛いです。 育休中、手荒れがひどく手が血まみれでした。仕事に復帰し、育児と家事が減ったからか手荒れはほぼ治りました。ただ、汗疱だけ繰り返しできます。 汗疱ができないようにする方法はありますか?皮膚科は…
皆さんのお金を使わない遊びや趣味などなんですか? 明日は子供と一緒にお弁当やクッキー作って公園行こうと思います。 有言実行できるかな☺️ すぐ家事がひと段落したら寝るかアマプラ見るか家で遊ぶかになっちゃう☺️
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント