ままり
関係性によりますかね〜

退会ユーザー
私はなしですかね。
ブラックジョークの内容にもよりますが、品がないなと思ったりレベルが低いと思ってしまうこともあります。

はじめてのママリ🔰
私は真に受けてしまうタイプなので、無理ですね💦
ままり
関係性によりますかね〜
退会ユーザー
私はなしですかね。
ブラックジョークの内容にもよりますが、品がないなと思ったりレベルが低いと思ってしまうこともあります。
はじめてのママリ🔰
私は真に受けてしまうタイプなので、無理ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生えてくる下の歯が痒いのか、顎をしゃくれさせて食いしばるため、上の歯が当たって下の歯茎から出血してしまいます。抱っこしてたりすると凄い力でしがみついてそのまま噛んでます。かなり痛そうです。泣きながらも噛ん…
中学や高校の同級生同士で結婚した方ってどのくらいいるんでしょう?? うちが、中学3年生から付き合ってて高校卒業(高校は別)した後に一度破局して2年くらいは空いてますが、20歳の頃によりを戻しそれかれはその…
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント