ままり
関係性によりますかね〜

はじめてのママリ🔰
私はなしですかね。
ブラックジョークの内容にもよりますが、品がないなと思ったりレベルが低いと思ってしまうこともあります。

はじめてのママリ🔰
私は真に受けてしまうタイプなので、無理ですね💦
ままり
関係性によりますかね〜
はじめてのママリ🔰
私はなしですかね。
ブラックジョークの内容にもよりますが、品がないなと思ったりレベルが低いと思ってしまうこともあります。
はじめてのママリ🔰
私は真に受けてしまうタイプなので、無理ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お米が高いので麺類増やしてます💦 旦那にはカサマシレシピは好きじゃないしむね肉は嫌いとか言うし お肉少なくない?と言われたり ラーメンは家で食べるものじゃないと言われます、、、 ラーメンだけは許せないみたいで…
保護者のグループLINEがすごく苦手です。 小1の娘がいます。 保育園の年長時代に謝恩会用に作られた保護者全員が参加しているグループLINEがあります。 それが卒園した今も続いていて、みんなで集まってあそびませんか?…
息子が毎日学校で叩かれます💦 小学校に入学したばかりの息子が後ろの席の子に毎日頭を叩かれたり地獄に落ちろなど言われて落ち込んで帰ってきます。始めは私も息子も何か言ったりしてないか?叩く度合いは?遊んで欲しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント