コメント
すみ
1日に何度も吐き戻してましたが、1回の量が多めだったので、吐いたらすぐ着替えてました👶
飲む→吐く→着替える→飲む…をひたすら繰り返してました🍼
すみ
1日に何度も吐き戻してましたが、1回の量が多めだったので、吐いたらすぐ着替えてました👶
飲む→吐く→着替える→飲む…をひたすら繰り返してました🍼
「着替え」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が病み上がりなのかイヤイヤ期に入りつつあるのかわからないですが、ちょっとしたことで泣き叫びます。 絵本読んでとかおもちゃ持ってきて遊んでとかアピールすることがあるので、それに答えようとすると泣き…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
出産後のパジャマに着替えるタイミングっていつですか…? 総合病院に通っています 立ち会い教室で入院に必要な物は紙を貰ったんですが、 陣痛室に持っていく物は何も言われておらず… 陣痛バッグ持っていくならパジャマや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとずつ何回か吐くので、また吐くよな〜と思って毎回悩みます…💦
もうエンドレスですよね😂