子育て・グッズ 吐き戻しが多い子の着替えについて生後3週目の我が子吐き戻しがとても多… 吐き戻しが多い子の着替えについて 生後3週目の我が子 吐き戻しがとても多く、 服がすぐ濡れてしまいます。 寝転んでいる時に吐くので 肩の部分がよく濡れるのですが 頻回なので着替えるタイミングが分かりません。 みなさんどれくらいで着替えしてますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 着替え 妊娠3週目 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すみ 1日に何度も吐き戻してましたが、1回の量が多めだったので、吐いたらすぐ着替えてました👶 飲む→吐く→着替える→飲む…をひたすら繰り返してました🍼 4月26日 はじめてのママリ🔰 うちはちょっとずつ何回か吐くので、また吐くよな〜と思って毎回悩みます…💦 もうエンドレスですよね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとずつ何回か吐くので、また吐くよな〜と思って毎回悩みます…💦
もうエンドレスですよね😂