コメント
はじめてのママリ
少し遠いかも知れませんが、ぎなんレディースクリニックめちゃくちゃオススメです🥰
はじめてのママリ🔰
岐南レディースクリニックオススメです。
クリニックはとても綺麗で先生は物腰柔らかく、夜も遅くまでやっていて、私は先日までこちら通ってました。
キッズスペース?個室のがあり
そちらで子どもと待てたり
診察中は受付の方に子どもをみててもらえます!
(休みの方がみえるとみてもらえない場合もあるようですが…)
子連れでも預け先心配しず通う事出来ますよ😃
ただし受診の予約は必須です!
みな
ありがとうございます。岐南レディースクリニックですか?調べてみます!ありがとうござました。
ままり
遠いかもしれませんが岐阜市の高橋産婦人科クリニックおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ぎなんレディースクリニックのおすすめなところをお聞きしてもよろしいでしょうか?
メンタル的にしんどくて妊活を休んでたのですが11月から再開しようかなと思いました🥲
はじめてのママリ
男性医師ですが、とても物腰がやわらかい先生なので私は何でも気軽に質問出来ました🥰
不妊治療専門なのでお腹の大きい妊婦さんも見なくていいのもメンタル的によかったです✨
先生が新しい治療法などをすぐ導入しているなと感じていました!
私もその当時の先進医療での不妊治療を受けることができました✨
採卵も静脈麻酔が選べます。
受付の方は淡々としてますが、看護師さんはとても優しいです。
院内も綺麗でオシャレなのも好きでした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
静脈麻酔も選べるのですね!!痛みにとっても弱いため安心しました( ; ; )
もう一度ここから頑張ってみます!!
はじめてのママリ
うまくいきますように🥺🙏✨