退会ユーザー
そんなに緊張することではないですよ💦
ただ名前書くだけなので、、、😅
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね!😂
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で大量の同意書に署名してきましたが、慣れたら無言の流れ作業です笑
-
はじめてのママリ🔰
緊張で署名の字がガッタガタでした〜笑
- 4月26日
退会ユーザー
そんなに緊張することではないですよ💦
ただ名前書くだけなので、、、😅
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね!😂
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で大量の同意書に署名してきましたが、慣れたら無言の流れ作業です笑
はじめてのママリ🔰
緊張で署名の字がガッタガタでした〜笑
「タイミング法」に関する質問
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
⚠️検査薬写りますので注意です⚠️ 多分16日に排卵(のびおりと排卵痛が1番ひどかった) 生理予定日がおそらく30日で超フライングで今朝検査したら1〜2分ほどで画像のように… 化学流産が怖いですが、希望持っていいですか…
◯2人目が中々授かれず検査し、多嚢胞だと分かり治療中の者です。アドバイスをいただきたいです🙇♀️ ◯レトロゾールで排卵誘発→自己注射→デュファストン服用といった治療でタイミング法2周期目です。 ◯仕事、育児のストレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント