コメント
あき
ジョンソンベビーローション使ってました。
今でも使ってます!
ままり
ピジョンのベビーミルクローションを使っていましたが、高かったのでジョンソンのベビーローションに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 4月26日
あき
ジョンソンベビーローション使ってました。
今でも使ってます!
ままり
ピジョンのベビーミルクローションを使っていましたが、高かったのでジョンソンのベビーローションに変えました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児がいるのですが全く朝寝、昼寝しません😢 おくるみ、スワドル、ホワイトノイズもダメで抱っこして寝たかなと思って置いたらすぐに泣きます😭 一日中抱っこで可愛いけど大変です💦 これは効果あったとかいうものありま…
一歳半の子と新生児とゆっくり自宅で過ごしています。 日中は暑すぎるため自宅で色々遊ぼうかと思っているのですが、1人遊びにすぐ切り替わり絵本も2〜3周で別のことって感じです。 張り切ってましたが、私が不完全燃焼な…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 皆さんの1日の新生児ルーティーンしりたいです。 うちは完全ミルク大体3時間おき100ml✖️7回 ミルク飲み終わるまで1回15分くらい オムツ交換13回程 ミルク飲んだ後泣き止むまで抱っこ大体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!