コメント

TOKO
喧嘩の内容は分かりませんが
やる事が幼稚すぎてこの先が心配なのと、正直めんどくさいです😅

3kids
それは腹立ちますね
いくら喧嘩したからと言って予定立ててただろうしむかつきます。
お母さんにも申し訳ないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
腹経ちますよね?!
喧嘩したからとは言え、こちらから一度は歩み寄りましたよ。でも部屋から出ないでずーっとYouTubeみてて。
そして旅行出発1時間前に荷造りは?と聞いたら俺は行かないからと言われました。
母は2人とも育児大変だろうし、帰ってくるなら温泉でゆっくり休んでねとホテルを取ってくれたのに情け無いです。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況だったらイライラすると思います💧
せっかく準備してくれていた実家側に迷惑かけるのは許せないです
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!!
しかも子供2人(1人は赤ちゃん連れ)で移動5時間以上あります…。
母や父に申し訳なくて情け無いです。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そう決めたなら私の親に自分で電話して説明してといいます!
その場の感情でしか動けないのが単細胞の男って感じですね😓
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分で電話して貰えば良かったです😭
私が自分でごめんねと電話しました。
しかも話があるならきちんと話してねと喧嘩のたび言っても話すことないと言われて、当日急に俺はこう決めてたからとお気持ち表明されてイライラしました💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ご両親の目も気にせずキャンセルするのが幼すぎて、、好きにしてくださいって感じなので怒りもせずスルーして帰省していいと思います
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦長男もお父さん大人気なさすぎと言って呆れていました。
引っ越し予定なのですが、その荷造りをお願いとは言いましたが多分やらないと思うので呆れますね。- 2時間前

ママリ
すみません。逆の立場なら私も行かないです。
旦那鬱陶しいのに
義両親になんか会いたくないです。
一人で行けば?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは喧嘩しても当日にキャンセルしますか?
赤ちゃん連れ5時間以上の移動を行く1時間前に行かないからって言いますか?
多分行かないにしろ喧嘩した1週間前に言ってくれたらまだここまで怒りませんが、会いたくないにしろ当日出発1時間前に言うのはママリさんもやりますか?- 2時間前
-
ママリ
赤ちゃんもいるのですね!
一週間前に喧嘩して
今日までどのようにされていたのかわかりませんが
出発の1時間前まで喧嘩していていつ切り替えようと思ったのでしょうか。
出発の1時間前まで喧嘩しているなら絶対に義両親になんか会いたくないので
私なら行きません。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度もこちらから声をかけていましたよ。でも無視され続けていた。
こちらがいつ切り替えようと思ったのか聞きたいくらいです。
ママリさんが絶対行きたくない気持ちはわかったのですが、それをなぜ確定した時に言わないのでしょうか?
ペットホテルの手配なども全部やったのに出発10分前にキャンセルしといてと言われました。
自分でやって欲しいと伝えたのに嫌だと。
そして1週間前にわかっていたのなら大きなスーツケースに入れないで荷物を先に送るなど対応できたはずなのに。
元々喧嘩の理由も全部人任せにしてたせいなのに。
そこまでこちらが歩み寄らないといけないのですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそも行きたくないどうこうより事前に決まってるなら先に報告しろと言うことに怒ってるのでママリさんがおっしゃることは少し私の怒りとはずれていますね。
- 2時間前
-
ママリ
私なら行かないですけど
赤ちゃんもいるのに同じ事されたら離婚したいくらい腹が立ちます。
赤ちゃんいてスーツケース持ってどうやって行くんでしょうか💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容は引っ越し業者の手続きやその他諸々関係を全て私に任せてきたのに文句だけは言うので一緒に決めようと言ったらめんどくさいから嫌だと言われたからです…。
機嫌悪くなって部屋でずっとYouTubeみて育児もしなかったのですが、幼稚すぎますよね💦