パナソニックのナノケア使われてる方いますか?うちは今のドライヤーは、…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか?
うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。
私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の秋に購入しました。
最新は高くて買えないのですが、3個前のドライヤーを購入しょうか悩んでます🤔
でも、ドライヤーって慣れると本当にこのドライヤーいいのかな?ってなりませんか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パナの4万円くらいの(上から2番目か3番目のやつ)買いましたが、めちゃくちゃいいです!特に子供の細い毛に使うと全く違います。櫛不要レベルのさらっさらになります。購入して半年くらいですが、とりあえず未だに感動しています🤣

はじめてのママリ🔰
ナノケアの2022年式上から2番目のモデル使ってます!
日々使ってるとこんなもんか〜って思うこともありますが、実家に帰った時にもっと弱いの使うとナノケアの凄さを実感します😂
どうせ高いの買うなら1番いいやつ買えばよかったかなと思いますし、次買うときは1番上にしようとは思っていますが、2番目でも十分他のものよりはいいと思います👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5.6万するものですね👀風量凄すぎて、髪の毛まとまらないってレビューが何個もあったのですが、、、そんなこともないですか?🥺
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あれ?!私何か間違っているかもしれません!3万くらいのものだった気がします!
私のものはもう少し風量強くていいなと思うくらいなのでそれでまとまらないなと思ったことはないですが、髪の質や量にもよるのかもしれません🧐
私は髪が細く猫っ毛でロング、染毛有りなのですが、風量弱いものだといつまでも乾かないので風量強い方がいいなと思っています😂
参考にならないかもしれません、すみません😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が間違ってるかもです😭普通にドライヤーの比較一覧みてました、、🫠すみません🫠この右側ですかね??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おそらくこの右側かと思います!
かなり前のものなのでULTIMATE出る前のモデルでした!- 4分前

はじめてのママリ🔰
5万円代の上から2個目のやつでした💦自分は毛が太めなので潤って早く乾くなーぐらいなのですが、子供の毛は本当毎日感動します🤣元々毛が細くてロングですぐ鳥の巣になってしまっていたのですが、全く絡まなくなりました🥺凄すぎます🥺ケチって1番上は辞めたのですが、こんないいなら1番上にしたら良かったと思うくらいです。1個前もパナの3万円くらいのドライヤーを使っていましたが、そこからかなりスペック上がっていると思います!
-
はじめてのママリ🔰
この右側ですかね??
私は縮毛してるので基本的にドライヤーって変わりないんだと思うんですが、下の子が癖毛で朝爆発してるのでどうにかしてあげたくて🥺でもお高いのはやっぱりいいんですね🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!3番目のやつですね🥺うちの姉がその4万のパナ使ってて、実家帰ると使わせてもらってるんですが髪の毛がアイロンでもした?ってレベルに落ち着いたので買い替えようかなって悩んでました!
感動がそんなに続くんですか!😭私が買ったパナなんて、私は感動すら覚えなかったですが子供の髪の毛は2.3日ぐらいお風呂入ってないの?ってぐらいしっとりしてて感動しました。笑
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました😓