コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線酔いますよね。
酔って眠くなることあると思います。寝てくれるなら今は寝かしてあげたらいいと思います。
寝ていて特に変わりないなら降りてから様子見ます。
目的地着くまでにおかしかったらとりあえず下車するか乗務員さんに相談して病院行きます。
はじめてのママリ🔰
新幹線酔いますよね。
酔って眠くなることあると思います。寝てくれるなら今は寝かしてあげたらいいと思います。
寝ていて特に変わりないなら降りてから様子見ます。
目的地着くまでにおかしかったらとりあえず下車するか乗務員さんに相談して病院行きます。
「病院」に関する質問
子供の頻尿どうしたら治りますか?? 4歳の男の子です。 トイトレは3歳頃に完了しているのですが、2ヶ月ほど前から頻繁にトイレに行くようになりました。病院で診てもらいましたが身体的な異常はなく、精神的なものだろ…
こんな採血って普通ですか😂⁉️ 内科へ受診したところ扁桃腺の腫れが酷く 採血することになりました。 しかし… ・手が震えて爪が伸びまくった60代くらいのおばちゃん看護師が採血 ・血管が細いので手の甲でと伝えたが太め…
言葉の遅れがあり、市から様子見と言われていますが、病院に行って意見書をもらい、早めに療育をさせた方がいいのか迷っています。 知り合いの保育士に相談したところ、療育をしてもしなくてもいずれ出来る事は出来る、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
酔って眠たく寝ることあるんですね!
降りる時に起こしたらケロッとしていて今は具合悪くないと言っているので、様子見たいと思います。
ありがとうございました💦