雑談・つぶやき いつも使ってるクレジットカードで特定の店だけ使えないってなんなんで… いつも使ってるクレジットカードで特定の店だけ使えないってなんなんでしょうか? ちなみに小さい個人店とかでなく普通に業務スーパーです😅 以前業スーで使ったこともあるし、他の店で10分後に買い物したのでカード自体使えることは確認済みです。 研修中の外人さんだったので操作間違ってたんですかね🤣 最終更新:3時間前 お気に入り クレジットカード 体 買い物 スポンジ(6歳) コメント yuma えっ?なんでですかね? その店舗だけ使えないとかあるんですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント