※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の体調不良でお泊まりをキャンセルしましたが、夫が回復を見て行けたのではと発言し、心の中でモヤモヤしています。

愚痴です😑😑

今日からお泊まりの予定があったのですが、
息子が昨日から首を動かせなくなり、
病院で安静にするように言われました。
私はこの状態では楽しめないと思い、キャンセル一択だったのでキャンセルしたのですが…
今日、だいぶ回復してる様子を見て、夫が一言「行けたな〜…」と…

いや、とはいえまだ痛がってるし!
息子も行きたかった😭と言って我慢してるのに
こんなこと言うな!!宿泊先で何かあったらどうすんの!!と心の中でモヤモヤしています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、ママリさん正解ですよ!
病院からも安静にって言われてるなら気になるし楽しみきれないし、何かあったらって考えたら私もキャンセルすると思います!
そういう事ありますよね〜、、、。
何もなくて良かったね、今度埋め合わせしよう!みたいな感じになぜならないのか、、、。
男の人とかってみんな先のこと考えないですもんね😑

• ママリ

ママリ

キャンセル料もかかるし気持ちは分かるんですけど…ね😑
    モヤモヤしていたのでそう言ってもらえて救われました🥺
    完全に回復したら埋め合わせして心置き無く楽しもうと思います!!
    コメントありがとうございました🙇‍♀️🍀

• 4月26日