雑談・つぶやき 上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、2歳の子に「私が買ったお菓子… 上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャン泣き… はぁ、休みはじまったばっかなのに疲れました😅 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 友達 上の子 お菓子 ギャン泣き はじめてのママリ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 え🥺 めちゃくちゃいじわる🫠 自分がその子の親で小さい子にたいしてそんな言い方したり対応したらぶちギレ案件です😇 4時間前 ママ🔰 追い出してよいです! 口悪すぎますね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント