こつこつ
お疲れ様です!体調不良の時は大変ですよね😢
アイスやゼリーはいかがですか?
子供にとっては高カロリーの物でも少し食べればエネルギーになると思います!
大人でも調子が悪い時には食欲がなくなる時もありますので、回復してきたら自分から食べたくなるかもしれないです☺️
お大事にしてください😢

はじめてのママリ🔰
食べ物ではないですがいつもポカリです!
なかなか食べてくれないので、ポカリならたくさん飲みます!
こつこつ
お疲れ様です!体調不良の時は大変ですよね😢
アイスやゼリーはいかがですか?
子供にとっては高カロリーの物でも少し食べればエネルギーになると思います!
大人でも調子が悪い時には食欲がなくなる時もありますので、回復してきたら自分から食べたくなるかもしれないです☺️
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
食べ物ではないですがいつもポカリです!
なかなか食べてくれないので、ポカリならたくさん飲みます!
「食事」に関する質問
受診の目安を教えてください🙇♀️ 昨日と今日の朝、嘔吐しました。 食事と水分は取れてはいます。熱もなく元気いっぱいです。 ですが、先程夕ご飯をあげていたらえづいたので、まだあまり食べていませんでしたが切り上げ…
長時間マスク着用でのニキビ、肌荒れ対策教えてください😭 育休中でほとんど自宅にいるので、マスクを着けるのは外出時くらいです。 数日前にコロナ陽性になり、お風呂や食事のとき以外はマスク2重にして生活しています…
質問です バツイチシングルです 自分の健康や子どもの健康(食事改善がメイン)を どうしても守りたくて、仕事にもつなげたくて 栄養士をとりたいと考えています (体調崩しまくりが原因です。 栄養の宅配弁当を頼んだり栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント