コメント
ママリ🔰
うちの学校は4.5.6で引き落とし予定ですー!4月は来週だったと思います。
多分先週配布(あまりプリント出さない子たちです😂)されたプリントに引き落とし予定日記載ありましたー!
ママリ🔰
うちの学校は4.5.6で引き落とし予定ですー!4月は来週だったと思います。
多分先週配布(あまりプリント出さない子たちです😂)されたプリントに引き落とし予定日記載ありましたー!
「お金・保険」に関する質問
現金派 or カード派 今までは共働きの為 食費や家庭での消費類は私が、 光熱費を夫が出していました。 妊娠に伴い仕事を辞めたので 固定額をもらいやりくりします。 やりくりをするのは現金とカード どちらが多いのかな…
お金で喧嘩することがあったので、私が家計管理をしたいと言いました。 夫は個人事業主なので毎月給料に変動があります 通帳ごと渡してくるのではなく夫の平均収入分を渡されて管理してと。お小遣い制になり毎日お弁当を…
育休中にお金が足りなくてお金を借りた方いますかね、、、 今育休中です。 育児休業給付金が受給対象外と言われ貰えると言われてたのに貰えなくなりました。 働くことも考えたのですが、私が住んでるところが保育園の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーん😓😓
引き落とし用の口座にお金入れてたんですが足りなくて多分ひきおとしかかってないです😓😓😓
早速やらかしました😰
ありがとうございます😭
ママリ🔰
今月は28日で学校頼りの月間予定表にも記載ありましたー!