お金・保険 小1の子の給食無償化について、PTA費用の引き落としがいつから始まるのか知りたいです。4月からでしょうか。 今年入学した小1の子がいるのですが 大阪市なので給食は無償化で 他はPTA(分割)とかだとおもうのですが いつから引き落としされるのでしょうか? 4月から引き落としされますか?😢💦 私が見落としてるかもで引き落としがいつかわからなくて ふと、いつだっけ?!となってます😢 最終更新:4月29日 お気に入り 1 給食 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちの学校は4.5.6で引き落とし予定ですー!4月は来週だったと思います。 多分先週配布(あまりプリント出さない子たちです😂)されたプリントに引き落とし予定日記載ありましたー! 4月26日 ママリ🔰 今月は28日で学校頼りの月間予定表にも記載ありましたー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 うわーん😓😓 引き落とし用の口座にお金入れてたんですが足りなくて多分ひきおとしかかってないです😓😓😓 早速やらかしました😰 ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今月は28日で学校頼りの月間予定表にも記載ありましたー!
はじめてのママリ🔰
うわーん😓😓
引き落とし用の口座にお金入れてたんですが足りなくて多分ひきおとしかかってないです😓😓😓
早速やらかしました😰
ありがとうございます😭