お金・保険 幼稚園で転んでひざに怪我をしました。けっこう傷があったので、園から… 幼稚園で転んでひざに怪我をしました。 けっこう傷があったので、園からは全額負担するので病院行ってきてくださいとのことでした。 子供のコープ共済にも入っているのですが、コープ共済も適用できると思いますか?😳 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 幼稚園 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️☺️☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 園からも負担があって、コープ共済からも保険がおりるんですか?!😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 別なのでおりますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園からも負担があって、コープ共済からも保険がおりるんですか?!😳
はじめてのママリ🔰
別なのでおりますよ。