※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の妊婦です。猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産ま…

妊娠7ヶ月の妊婦です。
猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産まれる赤ちゃんの為にベットインベットを購入しました。
が、今考えるとベビーベットの方がいいのかなと思うようになりました。ベットインベットだと床に置くので猫ちゃんと同じ高さなので、舐めたりするのではないかと心配です、、、。
猫ちゃんと過ごしている妊婦さん、ママさんはどのような距離感で猫ちゃんと接していますか??

コメント

🌷

まさに同じ状況で悩んでます😵
ハイローチェア?買おうか悩んでましたが、赤ちゃんが居ない時猫のベッドになりそうになるのが嫌で結局ベッド・インベッドにする予定です😭😭

猫さんたちとは相変わらず変わらない距離感で過ごす予定です🥰ひっかいたりアレルギーがなければ結構自由に猫たちと子育てしようと思ってます♥️

はじめてのママリ

うちは普通に大人と同じお布団で寝ていました👶
猫が赤ちゃんとたくさん遊んでくれましたよ👍️
アレルギーが心配なら、しっかり保湿をしてあげるといいですよ〜◎