コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院ってことですか?経管の長さや張りの程度によるから全くわかりません💦長いと月単位、短いと1週間程度で帰れます!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院ってことですか?経管の長さや張りの程度によるから全くわかりません💦長いと月単位、短いと1週間程度で帰れます!
「症状」に関する質問
今日で移植をして5日目。 特になにも症状なし。 胃がずっと変な感じはあるけど 多分考えすぎなだけ😣 今回で移植4回目だから上手くいってほしいな て思うけどなかなか難しいのかな〜っ、、 BT5 ぐらいで症状でるもんなん…
小児喘息について相談です。 2歳9ヶ月の子供が多分喘息です。 先月風邪を引いた時に咳が酷く受診したら喘息っぽいと言われ吸入したら胸の音が良くなったので2週間モンテルカストを寝る前に飲んで良くなり、飲みきってまた…
39度の発熱、寒気、関節痛ですが、これでインフルもコロナも陰性だった方いますか? 咳や鼻水の症状はありません。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので絶対にうつしたくないのですが、丁度昨日ワクチン接種だったので今38.5度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫で入院です。頸管は問題なかったんですが、張りが強く出ていて入院になりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいるから早く帰れるといいですね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
早く帰りたいです😭
小学校も幼稚園も行き始めたばっかりで😭
張りが今のところ点滴で治ってるので、明日には外れるかもとのことでした!
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中で5歳、3歳、1歳と歳が近い子たちいるので分かります😭
無事1日でも早く退院できますように!!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭