コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で入院ってことですか?経管の長さや張りの程度によるから全くわかりません💦長いと月単位、短いと1週間程度で帰れます!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院ってことですか?経管の長さや張りの程度によるから全くわかりません💦長いと月単位、短いと1週間程度で帰れます!
「お腹の張り」に関する質問
現在35週の妊婦です。 妊婦健診で子宮頸管が10mm前後になり、切迫早産で33週から35週まで入院していました。 入院中は点滴は無しで、リトドリンを1日3回1錠の内服と安静で過ごし、NSTでお腹の張りも落ち着いていること…
これってまだ前駆陣痛ですかね😭 ・痛みはまだ我慢できるくらい(唸り声などでない) ・間隔がバラバラ 午前中には2~3分間隔のお腹の張りだけがありました。 病院に電話するタイミングが分からない💦 2人目なのに🫠
昨日転んでしまいました。 お腹は強打してないけど右足で受け止めたので、膝だけ青痰なっています。産婦人科に相談したら、心配だったら来て言われました。出血やお腹の張りはないです。皆さんなら、産婦人科受診します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫で入院です。頸管は問題なかったんですが、張りが強く出ていて入院になりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいるから早く帰れるといいですね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
早く帰りたいです😭
小学校も幼稚園も行き始めたばっかりで😭
張りが今のところ点滴で治ってるので、明日には外れるかもとのことでした!
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中で5歳、3歳、1歳と歳が近い子たちいるので分かります😭
無事1日でも早く退院できますように!!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭