コメント
ママリ
長袖はまだまだ先なので、半袖にします!
夏を待たなくても渡した時から着られると思うので、今の服のサイズ聞いてみます!
プラス会話とか赤ちゃんの写真とかから、ママがロンパース派かセパレート派かちょっと探ります🤣(笑)
わからなかったらセパレートにします🥹‼️
ななな
夏なら甚平とかどうですか(^^)?
私は親戚の子に毎年夏頃にあげてます!
あん
私だったら70か80の半袖セパレートが無難かなと思います!が、個人的には半袖ロンパースが好きなのでそっちが嬉しいです!
ママリ
長袖はまだまだ先なので、半袖にします!
夏を待たなくても渡した時から着られると思うので、今の服のサイズ聞いてみます!
プラス会話とか赤ちゃんの写真とかから、ママがロンパース派かセパレート派かちょっと探ります🤣(笑)
わからなかったらセパレートにします🥹‼️
ななな
夏なら甚平とかどうですか(^^)?
私は親戚の子に毎年夏頃にあげてます!
あん
私だったら70か80の半袖セパレートが無難かなと思います!が、個人的には半袖ロンパースが好きなのでそっちが嬉しいです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で夜用オムツって普通使わないですよね?💦 今7ヶ月の10.1kg。20時に寝かしつけて、23時にオムツパンパンでオシッコ漏れたりします😭 なかなか長時間寝てくれなくて寝る前にたっくさんミルク飲ませて授乳もする…
生後7ヶ月👶🏻がいます。 賃貸1LDKなんですがダイニングテーブルを買うか迷ってます。 皆さんはローテーブルを食卓にしてますか?それとも大丈夫テーブルつかわれてますか?
生後7ヶ月 二回食 ミルクの回数と量について 生後7ヶ月の女の子です。 完ミで、離乳食は二回食、各回炭水化物50g弱、おかずを20gくらい食べています。 この時期のミルクの量と回数の目安がわからず、困っています。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!最近夏長いですしね!!
セパレートの80cmなら来年も着れるし良さそうですね!
ありがとうございますm(_ _)m