20回嘔吐緑の嘔吐手足の痺れめまい、たちくらみ胃のきりきり38度超えの…
20回嘔吐
緑の嘔吐
手足の痺れ
めまい、たちくらみ
胃のきりきり
38度超えの発熱
下痢
3日飲み食いできず
上の症状で救急病院にて診てもらいました!
コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、
おそらく娘の風邪×悪阻が影響しているのだろうと言われました
その後検査中に熱が悪化して39.7度になり
流石にきつくてきつくてきつくて過呼吸の私
ビタミンの点滴などいただきましたがまあきつい😇
ケトンはプラス3だったので帰れないし
できれば上の子は👨🏻がみてくれているので
今日はもう夜だしこのまま入院させてほしい、、と思い、
どうしますか?と言われたので入院したいです😭と伝えると
あれ?聞いておいて、入院じゃなくていいんじゃないかムーブ…。
。点滴終わったら帰りましょう☺️
。ご主人呼べますか?(一歳の子を見てるから夜なんて無理、、)
。1人で帰れますか?(だから嘔吐と発熱と下痢でぐったりなのよ、、)
頑なに解熱剤はもらえず、8時間ひたすら40度近い熱を耐える耐える耐える
熱もあったので内科に通されたこともあり、なかなか薬使ってもらえず
ここまで発熱したらそれの方がやばくない?!と思いながら耐える
最終的に夜中1時でやっと解熱剤カロナール点滴してもらえて37度に落ち着きました
産婦人科の先生に許可おりたのでって、最初から聞いてなかったのかよ😇😇😇😇
それで帰れムーブ、、マジで鬼畜、、もうこの病院行きません。
という怒りもありますが、家に帰ってきてもやはり食欲もなにもありません
明日、かかりつけの産婦人科に相談しようかなと思ってます
ケトン3でてて、20回は嘔吐して緑色で、飲み食いできず、発熱もあってとにかくつらい、、コロナやインフルではない、、と、、、、
みなさんならどうしますか?
気持ち悪いし、悪寒するし、帰宅したけどもうギブ😇😇😇
- bond(妊娠8週目, 1歳2ヶ月)

ママリ
熱出てるのがネックな気がしますが、そんだけ吐いてたら重症妊娠悪阻で診断付きそうですし、入院した方が良さそうです😭😭
お辛いですね、、
普通に命の危険あると思うので点滴必須だと思います、、おしっことか出てますか?
お大事にされてください🥲
コメント