妊活 体外受精中です。夜眠れずグースリーを内服しているのですが、移植後内… 体外受精中です。 夜眠れずグースリーを内服しているのですが、移植後内服していた方いましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 体外受精 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グースリーは存じ上げないんですが、医師処方の眠剤は内服継続していました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみたら市販のかなと思ったので、可能であれば生殖医療専門医に伝えると安心かと思います。 眠れないの辛いですもんね🥺 移植良い結果になりますように☺️💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら市販のかなと思ったので、可能であれば生殖医療専門医に伝えると安心かと思います。
眠れないの辛いですもんね🥺
移植良い結果になりますように☺️💕