コメント

はじめてのママリ🔰
グースリーは存じ上げないんですが、医師処方の眠剤は内服継続していました。
はじめてのママリ🔰
グースリーは存じ上げないんですが、医師処方の眠剤は内服継続していました。
「体外受精」に関する質問
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら市販のかなと思ったので、可能であれば生殖医療専門医に伝えると安心かと思います。
眠れないの辛いですもんね🥺
移植良い結果になりますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
市販薬です!
病院にきくのが一番ですよね!
ありがとうございます😊