妊娠・出産 産後の足のむくみについて。足のむくみがひどく、産後1週間をピークに少… 産後の足のむくみについて。 足のむくみがひどく、産後1週間をピークに少しずつ良くなってきているのですが、足首より下のむくみがすっきりせず、痛みもあります💦 特にお風呂上がりに足首より下が真っ赤になり、痛痒いです💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:4月28日 お気に入り お風呂 産後 足のむくみ もここ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も浮腫が凄くて 着圧ソックスが手放せませんでした💦 病院で漢方を処方して貰ってから だいぶマシになった記憶があります😓 4月26日 もここ コメントありがとうございます✨ 私はむしろ着圧ソックスが痛くて履けずです🥹 1ヶ月健診まで続くようなら漢方も相談してみます🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
私はむしろ着圧ソックスが痛くて履けずです🥹
1ヶ月健診まで続くようなら漢方も相談してみます🙌