はじめてのママリ🔰
お財布一緒です👛
お互い2万円ずつ、ボーナスは10万円ずつです🙌

はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから財布一緒にしました!
お小遣いは共に3万ずつ、ボーナスで+1-2万円です☺️

ママリ
結婚した時からお財布は一緒です。
旦那3万、私2万ですが忙しくてほぼ使わないので家族で出掛けた時の外食費とかになってますw

はじめてのママリ🔰
財布は一緒です!!
旦那はお小遣い2万円
私は特になしです!
はじめてのママリ🔰
お財布一緒です👛
お互い2万円ずつ、ボーナスは10万円ずつです🙌
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから財布一緒にしました!
お小遣いは共に3万ずつ、ボーナスで+1-2万円です☺️
ママリ
結婚した時からお財布は一緒です。
旦那3万、私2万ですが忙しくてほぼ使わないので家族で出掛けた時の外食費とかになってますw
はじめてのママリ🔰
財布は一緒です!!
旦那はお小遣い2万円
私は特になしです!
「家庭」に関する質問
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
4月から幼稚園に通い始めた年少の娘の問題行動について はじめての子で、声かけ等どうすれば娘に響いてくれるのかずっと悩んでいます。心優しいママさん、どうかご教示ください😭 生まれてきてから3年半、預かり保育な…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント