🤍
大切にしていないのは旦那さんの方では?と思いました😭
怒ることではないと思います。
本当に大切にしているのなら、あ〜疲れてたんだろうな〜また今度にしよう!と思いますよね。
いくら約束していたとはいえ、仕方ないことですし、今日じゃなくても良いことなのになと思います🥲
メル
それだけ楽しみにしてたんでしょうね💦
どちらの気持ちもわかる気がします。
まぁきっと向こうも今は拗ねてカッとなってるだけでそのうち落ち着くと思いますけどね👍
🤍
大切にしていないのは旦那さんの方では?と思いました😭
怒ることではないと思います。
本当に大切にしているのなら、あ〜疲れてたんだろうな〜また今度にしよう!と思いますよね。
いくら約束していたとはいえ、仕方ないことですし、今日じゃなくても良いことなのになと思います🥲
メル
それだけ楽しみにしてたんでしょうね💦
どちらの気持ちもわかる気がします。
まぁきっと向こうも今は拗ねてカッとなってるだけでそのうち落ち着くと思いますけどね👍
「夫婦」に関する質問
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
金も出すけど手も口も出るという義家族がいる方、どう対応してますか😇 結婚当初から色んなイベントを義母に仕切られてきました💧 一応こちらに「これはどうする?」と都度聞いてはくれましたが、進行は義母主導で、結婚式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント