妊娠・出産 2日連続お風呂入ってる時に粘液栓出てきましたなんでお風呂のタイミング… 2日連続お風呂入ってる時に粘液栓出てきました なんでお風呂のタイミングで?って感じですが、また1人目の時の陣痛を味わうのか…と考えたら陣痛=ストレスになっていて精神的に不安定になってきました🤣🤣 なるようになるしかない…、5年ぶりの出産、産道も閉じちゃってるだろうしまた1日2日かかるのかなぁ思ったら地獄でしかない。。笑笑笑 最終更新:4月26日 お気に入り 陣痛 お風呂 産道 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4学年差でしたがきっちり1人目の半分の時間で生まれてきましたよ!!! (12時間→6時間) 4月26日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!!😭❤️ 6時間って聞くだけで地獄だし長い……。でも12時間に比べたら短すぎますね🥹🥹 頑張ってきます🤣🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!😭❤️
6時間って聞くだけで地獄だし長い……。でも12時間に比べたら短すぎますね🥹🥹
頑張ってきます🤣🤣