※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何歳何ヶ月頃が一番かわいい😍😍😍と思いましたか??我が家は2歳6ヶ月をすぎたころから可愛さが爆発して毎日幸せです😍😍

何歳何ヶ月頃が一番かわいい😍😍😍と思いましたか??

我が家は2歳6ヶ月をすぎたころから可愛さが爆発して毎日幸せです😍😍

コメント

さらい

3歳かな、、       

🦖🎀

ちょっとおしゃべりできるようになる頃が可愛いです🥰

はじめてのママリ🔰

今思い返すと7ヶ月頃です😆動くけどとりあえず窒息の心配はなく、おすわりもできてムチムチが残っててあやすと笑う抱っこもおんぶもできるあたり、もう1回育てたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳半頃から3歳頃がめちゃくちゃ可愛かったです♡

はじめてのママリ🔰

1歳半頃の今ですかね!
少しずつ言葉が出てきて☺️✨まだまだ身体をいっぱい使って自己表現をしようとする仕草が可愛いです😍

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎた頃から4歳手前の今までが今のところ最高にかわいいです!
女の子なんですがもう小さな友達って感じでいつも相談乗ってくれて一丁前にアドバイスしてくれたり😍

花空

産まれてからずっと可愛いですが、色んな言葉が出始めて、でも何言ってるか分からないことも多々あって、走ったり踊ったりなんでも真似したり動きも色々出来るようになった1歳半の今が本当に可愛いです💘💘

はじめてのママリ🔰

2歳ぐらいからですね🧡

下の子は4歳過ぎましたが自分と顔が似ていてぶちゃかわなのですが今も可愛すぎます❣️❣️