子育て・グッズ チャイルドシート 回転式 ISOFIXのおすすめ教えてください!コンビのアイ… チャイルドシート 回転式 ISOFIXのおすすめ教えてください! コンビのアイボリーで可愛いジュニアシートも迷いましたがまだ乗せるのが大変そうなので(自分で乗れるようになったら購入予定)回転式希望です! 身長おそらく80cm半ば 体重は10kg半ば 新生児からjoieのチャイルドシート使ってて窮屈さはまだまだ無さそうです! 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 コンビ ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ さらさ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 nunaいいですよー!アイボリー系もあります☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント