※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもが着てる服でこの服ユニクロだな、とか無印だなとか気がついた時って相手に聞きたくなっちゃいませんか?🫣

子どもが着てる服でこの服ユニクロだな、とか無印だなとか気がついた時って相手に聞きたくなっちゃいませんか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

ならないです🤣🤣   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないんですね、やっぱりわたし変なんでしょうか…見たことある!!とか子どもも同じの持ってたとか思うと聞きたくなります🫣聞きませんが…
    コメントありがとうございます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、それユニクロ・GUでしょ!って
    聞かれるのすごい嫌です🤣🤣笑
    どこの服でも良くない?って思っちゃいます🤣

可愛いね!それどこの?とかならいいんですけどね…💭

• 9時間前
ママリ

心の中で思うだけで聞かないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも聞かないです!聞かれて嫌な人もいるかもと思って…心の中で思って言いたくてちょっとうずうずしてます😇

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

おんなじの持ってる〜☺️くらいは話題がない時は言うかもだけど、聞きたいとはならないです😂
どこにも見たことないお洋服なら失礼のない範囲で聞きたいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な服だからどこの服か聞きたいということですか?
    やっぱり聞きたくなるの少数派ですかね😇

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

好きなメーカーならなりますよ😀
でもお手頃な価格帯の服は相手が微妙に思うかもなので、スルーします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなメーカーだと聞きたくなるけどお手頃なメーカーは聞きたくはならないですか?
    確かに好きなメーカーだと余計にわたしもここの好き!と言いたくなります🫣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔美容室で、これGUですよねーって若い男子見習い美容師に連発されたんですよ😂

どこだったかなー?とか言ってはぐらかしたんですが、俺、美容師の前はGUで働いてて〜詳しいんですよ(`・ω・´)みたいに言われて不快でした😂

別に私GU好きでもなんでもないのに、なぜそんなに確定みたいに連発するの?みたいに😂

ちなみにGUじゃなくてシューラルーでした😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、それは不快です!!
    なんでもそうですけどしつこいのは不快しかないです!!
    しかもGUじゃない😇
    でも時々はずかしいことに気がついてない人いますよね…わたしも自信ありませんが🫢
    やっぱり今後も心の中で思うだけにしたいと思います!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

特にならないです😅
逆にめちゃくちゃデザイン可愛いやつだと、どこで買ったのー?って聞いたりしますかね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、思わない人の方が多いですね🫢わたしは逆にデザインかわいいやつだと素敵だねって言っちゃいますが、こだわりある人なのかな、聞かれたら真似されたらやだとか思われそうとか思うと聞きたい気持ちがわいてきません🫣

• 10時間前
花空

聞くというか、それってUNIQLOだよね?可愛いよね😆!とか言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってますか!わたしは言いたくて…でも言わずにいます
    なので、あー言いたーい(聞きたい)と心の中で言っています🫣

• 9時間前
  • 花空

花空

私が言われた側なら、知っててもらえてなんか嬉しくなると言うか、そこから服の話題とかにもなるから良いなと思いまして☺️

• 9時間前