旦那が他の女性と会っていることが分かり、ゴールデンウィークに地元に帰ることを悩んでいます。
旦那が他の女の人と会ってるの
発覚してむかえるゴールデンウィーク。
地元に帰りたいけど、なんかモヤっとして
長く帰りたいけど悩むなー。
- ママリ🌱(1歳0ヶ月)
コメント

ままり
うちも不倫してますが旦那ひとりで
家にいる事がないようにはします!
どうせすぐ女のとこ行くので

はじめてのママリ🔰
モヤっとを私は一分でもしたくないので、0.1秒でも早く解決に向かいます☺️
それはもう(笑)って感じです💦
恥ずかしいワードでも、言いたい事や聞きたいことは納得がいくまでとことんしますが、ここで必ず逃げたくなる夫を絶対に逃さず、ごまかさせずに徹底的に私が満足するまで解決させます(*^^*)
それからは、あっコイツに女の影を見せると面倒くさいなと思ったのか、もう二度とあんな思いはしたくないとばかりに思ったのか、そうゆう事はなくなりました☺️
まさかどストレートに恥ずかしいワードとか投げかけてくるとは、言わされるとは思っていなかったのだと思います(笑)☺️
もしバレないようにしていたのだとしたら、バレた時点で素人です。プロはなかなかいないので、大体バレます(笑)
逆にこっちが主導権を握ると面白いものです☺️✨️
-
ママリ🌱
確かにすぐにそういうふうに話をつけるのは大事ですよね。
主導権をにぎっておくのも大事ですね!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
嫌な事をしてるのは向こうなのに、なんでこっちがモヤモヤしないといけないのって感じですよ!そんな時間もったいないですよ(*^^*)モヤっとを解決して、地元に帰りたいですよね🌟
でも、なかなかそうも出来ない事もあるかと思うので、ママリさんのコレと思ったかたちが一番良いと思います☺️✨️✨️
ゴールデンウィーク、ゆっくり過ごして下さい☺️🌟
他の女の人と会っていたとしても、ママリさんの方が立場は全然上なので大丈夫です☺️🌟
最終的にはGPSもあります(*^^*)- 4月25日
-
ママリ🌱
ほんとにモヤモヤしたままは嫌ですけど、旦那もなかなかめんどくさいタイプなんで解決には程遠そうです💦💦
GPSしてみます!- 4月26日
ママリ🌱
旦那さんと一緒にずっといるということですか?
ままり
はい
できる限りそうします
ママリ🌱
やっぱりそうしたほうがいいですよね
仕事終わりとかにあわれたりしたらどうしようもないですが💦💦
ままり
うちは小型GPSを仕事用の鞄に仕込みましたよ!
ママリ🌱
カバンいいですね!
でもうちの旦那の仕事は倉庫勤務なんでカバン持たなくて💦💦
ままり
車通勤なら車に仕込むのもありです
ただ、問い詰めた時に車を人に貸したと言われたら終わりですが…
ママリ🌱
車を貸すことはないと思うのでそこは大丈夫だと思います!