※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
家族・旦那

旦那が他の女性と会っていることが分かり、ゴールデンウィークに地元に帰ることを悩んでいます。

旦那が他の女の人と会ってるの
発覚してむかえるゴールデンウィーク。

地元に帰りたいけど、なんかモヤっとして
長く帰りたいけど悩むなー。

コメント

ままり

うちも不倫してますが旦那ひとりで
家にいる事がないようにはします!
どうせすぐ女のとこ行くので

• ママリ🌱

ママリ🌱

旦那さんと一緒にずっといるということですか?

• 4月25日
  • ままり

ままり

はい
    できる限りそうします

• 4月25日
  • ママリ🌱

ママリ🌱

やっぱりそうしたほうがいいですよね
    仕事終わりとかにあわれたりしたらどうしようもないですが💦💦

• 4月25日
  • ままり

ままり

うちは小型GPSを仕事用の鞄に仕込みましたよ!

• 4月25日
  • ママリ🌱

ママリ🌱

カバンいいですね!
    でもうちの旦那の仕事は倉庫勤務なんでカバン持たなくて💦💦

• 4月25日
  • ままり

ままり

車通勤なら車に仕込むのもありです
    ただ、問い詰めた時に車を人に貸したと言われたら終わりですが…

• 4月25日
  • ママリ🌱

ママリ🌱

車を貸すことはないと思うのでそこは大丈夫だと思います!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

モヤっとを私は一分でもしたくないので、0.1秒でも早く解決に向かいます☺️
それはもう(笑)って感じです💦
恥ずかしいワードでも、言いたい事や聞きたいことは納得がいくまでとことんしますが、ここで必ず逃げたくなる夫を絶対に逃さず、ごまかさせずに徹底的に私が満足するまで解決させます(*^^*)
それからは、あっコイツに女の影を見せると面倒くさいなと思ったのか、もう二度とあんな思いはしたくないとばかりに思ったのか、そうゆう事はなくなりました☺️
まさかどストレートに恥ずかしいワードとか投げかけてくるとは、言わされるとは思っていなかったのだと思います(笑)☺️
もしバレないようにしていたのだとしたら、バレた時点で素人です。プロはなかなかいないので、大体バレます(笑)
逆にこっちが主導権を握ると面白いものです☺️✨️

• ママリ🌱

ママリ🌱

確かにすぐにそういうふうに話をつけるのは大事ですよね。
    主導権をにぎっておくのも大事ですね!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!
    嫌な事をしてるのは向こうなのに、なんでこっちがモヤモヤしないといけないのって感じですよ!そんな時間もったいないですよ(*^^*)モヤっとを解決して、地元に帰りたいですよね🌟
    でも、なかなかそうも出来ない事もあるかと思うので、ママリさんのコレと思ったかたちが一番良いと思います☺️✨️✨️
    ゴールデンウィーク、ゆっくり過ごして下さい☺️🌟

他の女の人と会っていたとしても、ママリさんの方が立場は全然上なので大丈夫です☺️🌟

最終的にはGPSもあります(*^^*)

• 4月25日
  • ママリ🌱

ママリ🌱

ほんとにモヤモヤしたままは嫌ですけど、旦那もなかなかめんどくさいタイプなんで解決には程遠そうです💦💦

GPSしてみます!

• 4月26日