生理3日目に受診希望ですが、予約が埋まっており、遅れる可能性があります。生理前の受診は可能でしょうか。採卵が難しくなるのではと心配です。
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。
生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭
体外受精の採卵希望の場合、生理3日目までの受診、またはもはや生理が来る前の受診でもありなんですかね?
予約がほぼ埋まっており、これを逃すと連休があるためいけるとしたら生理7.8.9日目くらいになりそうですが、そうなると採卵無理そうですよね?😭
生理予定日は28日ですが、ルトラール飲んでるため遅れそうです。採卵諦めないとなのかなあ……夫の仕事の都合で5月にしたかったああ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
電話して確認したらいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰
生理前だとダメですね。
3日目あたりのホルモン値を診て薬を開始するのでできれば3日目以内なら大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、予約が1日しか空いておらず予約してみましたが、生理1〜3日目にかぶるかどうか、、
かぶらなかったら、また連休はさんでしまうので今回はタイミングでいこうかと思います😢
連休はさむし、みんな早々予約してうまってるし、この連休あたりに排卵や生理かぶる人厳しいですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が通ってたとこはGWもお盆もやってましたが休みだと難しいですね😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
明日電話する予定なのですが、モヤモヤ考えてしまいママリで聞いてみました😢