noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
「食材」に関する質問
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
もうすぐ4歳の息子、乳歯がぴっちり生えてて生え変わり後の歯並びが心配です。 干し芋とか好きでよく食べてるんですが… 野菜が苦手なので食べてくれるように柔らかくしてしまいがちなのもありますか?噛む回数も声かけ続…
今ちょうど10ヶ月です。 卵黄一つはなんとかクリアして卵白を進めていますが、 他の食材を色々試したりしててどんどん日にちが空いて思い出した時に少し食べさせてと進めちゃってます。 ベビーフードに含まれてるやつを食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント