noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
「ご飯」に関する質問
激甘の薬を嫌がり、無理やり飲ませるとご飯ごと嘔吐してしまうのですが、何か良い方法はないでしょうか😭 病院で検査のため、眠くなる激甘のシロップを出されます。 必ず飲まなければならず、毎回苦戦しています😭 なにか…
母が糖尿病が原因で脳梗塞になり入院して入院中はリハビリとても頑張っていたのに退院してから寝てばかりです。 一時的に独身の姉が引き取ってるのですが姉は自炊は全くしない人で起床は昼の12時とかで、母がご飯を作って…
3人目妊娠中 夫が最近よくわからない 子どもを欲しがったのは夫。 私はどちらでも良かったけど排卵日が近づくたびに禁酒してと言われるのが毎月ストレスでそんなに欲しいならちゃんと排卵日合わせて頑張ろうと夫が乗り気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント