noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
noripi111
ネットや本に載ってるのは、目安と思ってます🫣
息子も娘もよく食べる子で、多少の増減は普通でした🫣
きっかりはあげてないです🙄
欲しがったら少し多めにあげてたので、欲しがってないなら大丈夫ですよ🙌
冷凍の時は、いつも食べる量で作ってました!
色々なのと混ぜたかったので、私は素材ごとに冷凍していました🙌
「ご飯」に関する質問
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント