いおり@2児ママ
パットならあります。
兄の時4枚と6枚?になった厚いパンツと併用して使いましたが効果はなく、むしろ漏らしても気にならない(気持ち悪くない)とかですぐやめました笑
漏らす覚悟で薄いパンツで過ごし、ご飯前、ご飯後など時間でトイレに誘い、漏らしたらパンツを一緒に洗いました笑
そのうちもらしたら気持ち悪くなってパンツを洗うのがいやで卒業しました🎓
いおり@2児ママ
パットならあります。
兄の時4枚と6枚?になった厚いパンツと併用して使いましたが効果はなく、むしろ漏らしても気にならない(気持ち悪くない)とかですぐやめました笑
漏らす覚悟で薄いパンツで過ごし、ご飯前、ご飯後など時間でトイレに誘い、漏らしたらパンツを一緒に洗いました笑
そのうちもらしたら気持ち悪くなってパンツを洗うのがいやで卒業しました🎓
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
トイレトレーニング中のパンツの匂いがなかなか取れません。どう洗濯してますか?他のものも分けて洗ってますか? 保育園帰宅後、子供の衣服だけで大量なので夕方全て一緒に洗ってますが、、、今日はめちゃくちゃ臭い🥹😓💦
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント