コメント

いおり@2児ママ
パットならあります。
兄の時4枚と6枚?になった厚いパンツと併用して使いましたが効果はなく、むしろ漏らしても気にならない(気持ち悪くない)とかですぐやめました笑
漏らす覚悟で薄いパンツで過ごし、ご飯前、ご飯後など時間でトイレに誘い、漏らしたらパンツを一緒に洗いました笑
そのうちもらしたら気持ち悪くなってパンツを洗うのがいやで卒業しました🎓
いおり@2児ママ
パットならあります。
兄の時4枚と6枚?になった厚いパンツと併用して使いましたが効果はなく、むしろ漏らしても気にならない(気持ち悪くない)とかですぐやめました笑
漏らす覚悟で薄いパンツで過ごし、ご飯前、ご飯後など時間でトイレに誘い、漏らしたらパンツを一緒に洗いました笑
そのうちもらしたら気持ち悪くなってパンツを洗うのがいやで卒業しました🎓
「オムツ」に関する質問
sサイズテープのオムツいつまで使用しましたか? 出生体重2500g、1ヶ月検診で3600g、 まだ新生児用でもいけそうでしたが、 1ヶ月ちょいで新生児用からsサイズにサイズアップしました。
飛行機の手荷物ついて詳しい方もしくは2歳以下2人同時に連れて飛行機乗られた事ある方いらっしゃいますか? 今度1,2歳2人連れて飛行機乗るんですが、荷物どうしようかと。夫婦がそれぞれ貴重品バック1つずつ、そして普段…
自分では今更心配してもって感じなんですが気になったので質問します😅 来年度4月から幼稚園年少で入園が決まっているのですが心配な点がいくつかあります😣 ・言葉が遅め(どんどん増えてきてはいる) ・自分でオムツ履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
効果ないんですね💦
薄めのパンツ使ってみます!