はじめてのママリ🔰
産院にもよるのかもですが私は11週目頃に母子手帳をもらいにいきましたよ😊

blue
私も不妊クリニックの方でなかなかGOでずモヤモヤして、今11週後半です😂予定日も聞けてません🥹妊婦健診が12週ごろの方もいらっしゃるようなので気長に過ごしてます🥹
はじめてのママリ🔰
産院にもよるのかもですが私は11週目頃に母子手帳をもらいにいきましたよ😊
blue
私も不妊クリニックの方でなかなかGOでずモヤモヤして、今11週後半です😂予定日も聞けてません🥹妊婦健診が12週ごろの方もいらっしゃるようなので気長に過ごしてます🥹
「妊娠7週目」に関する質問
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
7週、昨日心拍確認できました。 毎日食べ悪阻が続いていたのですが、今日ピタッと吐き気が治りました。 胸の張りはまだ続いてますが…悪阻がないのですごく心配です😭 7週で終わるのは早いですよね?💦
妊娠7週と2日です 体外受精を受け妊娠して、7週の時からお腹が痛くてピンクの出血が少しだけあった話を先生にしたら念の為張り止め等の薬を出されました。結構痛むたびに不安で。 その一回の出血からは出血は全くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント