はじめてのママリ🔰
産院にもよるのかもですが私は11週目頃に母子手帳をもらいにいきましたよ😊

bleu
私も不妊クリニックの方でなかなかGOでずモヤモヤして、今11週後半です😂予定日も聞けてません🥹妊婦健診が12週ごろの方もいらっしゃるようなので気長に過ごしてます🥹
はじめてのママリ🔰
産院にもよるのかもですが私は11週目頃に母子手帳をもらいにいきましたよ😊
bleu
私も不妊クリニックの方でなかなかGOでずモヤモヤして、今11週後半です😂予定日も聞けてません🥹妊婦健診が12週ごろの方もいらっしゃるようなので気長に過ごしてます🥹
「妊娠10週目」に関する質問
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
ベビーフォンかエンジェルサウンズ使って方 どれくらいから心音、臍帯音聞こえましたか? 私はベビーフォン使っているんですが、 今10週3日で自分の脈の音しか聞こえなくて不安です🫨 やはり10週だと聞こえないもんですか……
不安を吐かせてください。 妊娠10週で大量出血し絨毛膜下血腫による切迫流産で1ヶ月程休職し自宅安静しています。 出血したのは発覚した初日の1日だけで、その後は出血はなく、今はエコー見る限り血腫は3センチのままで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント