※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイクラの映画見た方いますか?子供が見たがっていますが、実写だしどうかなーと思ってます😂💦

マイクラの映画見た方いますか?
子供が見たがっていますが、実写だしどうかなーと思ってます😂💦

コメント

ママリ

今日から公開ですね🎶
うちは予告編を見たり内容を事前に把握して上でも見たがっているので明日見に行く予定です🎶
小学校でもマイクラは人気なので映画を見に行ったか話題にもなりそうだから連れていきます😊
実写だから見始めて
「なんか違うー!」
って言われたらショックですよね😂
8歳だったら予告編の映像で実写が嫌なタイプか判断できると思いますがどんな感じですか?
見たよって話じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも予告編何度も見てて、クラスの子も何人か見に行くみたいで早く見たい〜!と楽しみにしてる感じで😂
    なんか違うー!ってなったら嫌ですよね🤣
    いえいえ!よかったら明日見に行った後感想聞きたいです🥹✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちも明日見に行きます😁
もしダメそうなら途中で出るよ!って言ってあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!明日見に行かれるんですね!!実写だしなんか違う!ってなったら嫌ですよね😂
    もしよかったら明日感想聞きたいです🥹✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲でもずっと言ってるのでとりあえず行ってみようかと‼️
    明日午後いくので夜にでも感想書き込みますね😁

• 6時間前