子育て・グッズ 年長女の子。7歳七五三満で来年するか数えで今年するか…どちらが悩んで… 年長女の子。7歳七五三 満で来年するか数えで今年するか…どちらが悩んでいます。 オススメ教えてください! どちらでもOKな土地に住んでいて、周りは半々です。 ただ子供が夏生まれの身長120センチで、たぶん少し大きめ?ですよね? 今年小さいうちにやった方がかわいいかなー? でも、来年の方がポーズとかも成長しそう? 一年生は忙しいかな? 色々考えてまとまらず😂 オススメ教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満年齢でやりました。 可愛い姿は3歳で見たので、大人っぽい姿も私はありだと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント