Switch2がほしいんですが、Switchさえもっていないから一般じゃないと無理と思うんですがどこで抽選やってますか?
Switch2がほしいんですが、Switchさえもっていないから一般じゃないと無理と思うんですがどこで抽選やってますか?
- さやか(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ペッパー
旦那はヨドバシカメラとか家電量販店で申し込んでいるみたいです🤔

朝
イオンやエディオンでもやってますよ😊
-
さやか
ありがとうございます❕
調べたら何ヵ所かみつかりました。みんな1ヵ所で抽選やるんですかね?- 4月25日

sakura
Amazon
コジマ
コジマオンライン
Joshin
ヤマダ電機
セブンネット
HMV
古本市場
ゲオ
ドンキホーテ(majicaアプリ)
TSUTAYA
イトーヨーカドー
イオンスタイル
キッズリパブリック(イオンのアプリ)
平和堂
WonderGOO
ポケモンセンターオンライン
パッと思い浮かぶのはこの辺りです!
20ヶ所以上でやっていて、各店舗で条件や申込締切日、発表日も違うので申し込みできるところを調べて複数応募するのをお勧めします、、!
-
さやか
遅くなり、すいません😣💦⤵
たくさんありがとうございます❕とりあえず今アマゾンで招待リクエストはしました。他結構条件が厳しかったりで。。あと、当選したらキャンセルできないですよね。- 4月30日
-
sakura
TSUTAYAがアプリダウンロード、Vカード登録だけなので簡単だったんですが確か今日のお昼までですね😭
あとはポケモンセンターオンラインが特に条件なかったと思います!
ほとんどが購入する権利の抽選で、当選後にお金を払う形なので複数当選した場合は入金しないで流すことも可能です!- 4月30日
-
さやか
ありがとうございます❕
とりあえずアマゾン当選すること願いながら、ポケモンセンターみてみます!ありがとうございます- 4月30日
-
sakura
Amazonもリクエスト招待来たら買えるって感じですね✨
あとはドンキ(majica)もアプリがあれば他条件なしで応募できたのでおすすめです!- 4月30日
さやか
もう申し込みできるんですかね?
ペッパー
もう申し込んだと言っていました!
さやか
ありがとうございます❕
近くの家電量販店調べてみます!