妊娠・出産 今度計画誘発分娩で前日の夜20時から入院してバルーンを入れて〜という… 今度計画誘発分娩で前日の夜20時から入院してバルーンを入れて〜という流れになるのですが、どのような服装で行ったら良いと思いますか? ご飯もお風呂も済ませてそのまま入院する2階に来てね!と言われています! パジャマで行きますか?普段着で行きますか? 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 パジャマ バルーン 誘発分娩 服装 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント りりこ 普段着で行きました! すぐに入院着?に着替えたので、季節によっては退院の時の服と同じでいけそうです👌 6時間前 ゆうな 私はパジャマというか、、ジャージで行きました! 5時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント