※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プラレール博に午後行くと売り切れの可能性がありますか。混雑を考え、朝イチのチケットを確保していますが悩んでいます。アトラクションやクリアレールが目当てです。GW中の平日に行く予定です。

プラレール博に行く予定なんですが、午後だと売り切れたりしちゃうのでしょうか?💦
今は朝イチのチケットを抑えてるのですが、かなり混み合うと見て午後にしようか悩んでいます🥲

欲しいものは限定プラレールとかではなく、アトラクション(プラレール釣り)やクリアレールなどです!!

GW中の平日に行く予定です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

トミカ博なら去年行きましたが、午後の方が混んでました💦朝イチが一番空いてたと思います☺️私が行ったのは最終日だったので、限定商品はほぼ売り切れでしたが、アトラクションは皆やってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣✨
    アトラクションの売り切れがなさそうならよかったです🙏🏻参考になりました!ありがとうございます😭

• 4月26日
みまり

プラレール博去年も行って今年も行きます!
午前が1番空いてますよ!!時間の枠でいれるので午後になるにつれて午前からずっといる人もいれば午後から入る人もいるのですごく混み合ってきますよ!

私も朝イチチケット取って先にアトラクション行く予定です!アトラクションも先に行けばかなり空いてますよ✨

物販は去年は特に売り切れてるものはありませんでした☺️

• みまり

みまり

物販最終日なら売り切れるかもしれませんが平日なら最終日じゃないので大丈夫かと思います😊私もゴールデンウィークの後半、最終日では無い日に行きます!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!詳しくありがとうございます😭朝イチが1番空いてるんですね!!このまま朝イチに行ってみようと思います👊🏻✨
    クリアカラーのレールなども朝イチ買いに行けば大丈夫でしょうか🚆💦?

• 4月26日
  • みまり

みまり

去年行った時はクリアカラーのレールは売り切れる気配なかったです!笑
    大丈夫だと思いますよ☺️

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🤣🤣
    ではアトラクション第一に行きます!!
    みまりさん的にこれは絶対やった方がいい!的なことあれば教えて欲しいです🙇‍♀️💦

• 4月26日
  • みまり

みまり

最初なんかプラレールの歴史の展示?的なところ通されるのですが、ゆっくり見てるとどんどん混んでいくので後でもみれるのでスルーして、先に行くのがいいと思います✨
    去年と同じなら各ブース入るのに毎回QR読み込み必要なので、チケットすぐ出せるようにしとくといいかと思います〜!
    アトラクションのチケットもアソビューで買うのですぐ買えるようにスマホの充電は万全に😂

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!めちゃくちゃ参考になります😭✨展示は一旦スルーしてアトラクションやってからゆっくり展示回ろうと思います!本当にありがとうございました😭💘

• 4月27日