その他の疑問 神戸市 療育の通所受給者証について今月が更新時期で申請はしているの… 神戸市 療育の通所受給者証について 今月が更新時期で申請はしているのですが、これって届くの結構時間かかりますか? 申請してからそろそろ1ヶ月経ちます😭 もうすぐ誕生日なので不安です... 最終更新:4月27日 お気に入り 誕生日 療育 申請 神戸市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ばいきんまん 1ヶ月ぐらいかかるみたいです💦 誕生日までには届くと思いますが、不安なら一度問い合わせをしてみてもいいかもです!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう今週中に誕生日がくるので、もし届かなかったら問い合わせしてみます🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう今週中に誕生日がくるので、もし届かなかったら問い合わせしてみます🥹