コメント
ばいきんまん
1ヶ月ぐらいかかるみたいです💦
誕生日までには届くと思いますが、不安なら一度問い合わせをしてみてもいいかもです!!
ばいきんまん
1ヶ月ぐらいかかるみたいです💦
誕生日までには届くと思いますが、不安なら一度問い合わせをしてみてもいいかもです!!
「神戸市」に関する質問
夫用にBAKUNEのパジャマが欲しいのですが、 どこかで実物見れたり帰る場所はありますか?? 兵庫県神戸市 芦屋市 西宮市付近だと嬉しいですがどんな情報でもお待ちしてます!! 宜しくお願いします¨̮♡︎
ひとりごとです。 兵庫県という田舎に住んでいます。 先日神戸市のイルミネーションに見に行きました。 娘もはしゃいでくれて、寒い夜でも家族で暖かい気持ちになりました。 娘を園に送ったときに、まっさきに「キラキ…
神戸市の母と子の上田病院で出産した方いますか? 母子連絡カードって結構すぐ書いてもらえますか? 切迫早産とかはもちろん書いてもらえると思いますが、切迫とかじゃない体の不調とかでも書いてもらえるのか知りたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう今週中に誕生日がくるので、もし届かなかったら問い合わせしてみます🥹