雑談・つぶやき UNIQLOでキュータマゲットしたぞ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 UNIQLOでキュータマゲットしたぞ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り UNIQLO twinママ(11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も、もらってきました(๑>◡<๑) 5月26日 twinママ 週末なくなりそうですもんね😅 キュータマだけは買ってはあげないけど買って、Tシャツよりキュータマ喜んでました笑 5月27日 退会ユーザー うちなんかセイザブラスター無いのに、キュータマ集めてるっていう(〃ω〃) 5月27日 twinママ キュータマだけでも集めたらコレクションみたいになりますもんね☺ セイザブラスターが手に入ったらますます大変になりますね😅 5月27日
twinママ
週末なくなりそうですもんね😅
キュータマだけは買ってはあげないけど買って、Tシャツよりキュータマ喜んでました笑
退会ユーザー
うちなんかセイザブラスター無いのに、キュータマ集めてるっていう(〃ω〃)
twinママ
キュータマだけでも集めたらコレクションみたいになりますもんね☺
セイザブラスターが手に入ったらますます大変になりますね😅