コメント

はじめてのママリ🔰
怖がらせるつもりはありませんが、2人目という事でお産の進みがめちゃくちゃ早く、子宮口がズタボロになり中を縫われました🥶

ママリ
1人目が1番ひどかったです!🤔
3人とも会陰裂傷して縫いはしたけど、2人目以降次の日から痛みもなくピンピンしてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
裂傷怖いですね😨でも痛みはなかったんですね!
一度出産したし、最初よりはマシになってほしいです🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目はかなり大きく会陰切開し、3ヶ月くらい痛み消えませんでしたが、2人目は1人目より小さめに切ってもらったようで、縫うのも上手な方なのもあり2週間もしないうちに良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
治り早かったんですね!
次の出産は経産婦としてなのでどうにか前回よりマシになって欲しいです🥹- 2時間前

なの
1人目は会陰切開してもらって2人目は裂けたので縫ったんですが術後は2人目の方が楽でした!というか普通に座れて円座クッションもいらなかったです!
麻酔ってまだ効いてるんですかー?って聞いたらとっくにきれてるよって言われて驚きました🤣
1人目はめちゃくちゃ痛くて座れなかったのにかなり拍子抜けでした!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時円座クッション手放せなかったです!必要なかったのいいですね🥹✨
私もそうでありたいです…!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時鉗子分娩だったこともありたくさん縫いました😭
ズタボロになるとしばらくしんどいですよね💦