妊娠・出産 6w前半です。卵黄嚢がふたつ見え、ひとつは心拍確認まで出来たのにもう… 6w前半です。卵黄嚢がふたつ見え、ひとつは心拍確認まで出来たのにもうひとつは卵黄嚢のみで何も見えない場合、片方だけ成長してるってことですよね?双子になる可能性は少ないでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 双子 妊娠6週目 卵黄嚢 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胎芽何ミリでしたか?? 4月25日 ママリ 片方は5.5ミリ、片方は卵黄嚢のみで胎芽見えずでした。 4月25日 はじめてのママリ🔰 片方が5.5ミリなら成長に差があるのでバニシングツインの可能性高いですが次まで分からないです! 4月25日 ママリ ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
片方は5.5ミリ、片方は卵黄嚢のみで胎芽見えずでした。
はじめてのママリ🔰
片方が5.5ミリなら成長に差があるのでバニシングツインの可能性高いですが次まで分からないです!
ママリ
ありがとうございます😭