ココロ・悩み 義母の行動に不快感を抱いています。お金を他人から借りたり、息子を甘やかしたりしていることが気になります。 義母が気持ち悪い。 ザ、水商売女と言う感じです。 お客さんから個人的にお金を貰ったり、借りたり。 昔も一千万以上借りたことがあるそうです。 自分が可愛くて、元バイトの悪口、周りの悪口。 自分の息子だけ甘やかして。 息子の未払いの養育費もお客さんから借りて払わせようとしています。 他人の財布をあてにしていて気持ち悪い。 否定的なコメントは不要です。 最終更新:4月25日 お気に入り 養育費 バイト 義母 お金 息子 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 義母は結構いい歳ですか? 若い人がそれでも気持ち悪いのに 歳いったおばぁがそんな感じだと 縁切りたくなりますね。。 関わりは切れない感じですか?😩 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 良い歳です。60超えています。 そうなんです。私は縁を切りました。 甥っ子が3人いて養育費を全く払っておらず、なのに遊んでいたり、義母が紹介した金持ち客とゴルフに行っているそうです…。ゴルフで仲良くなってお金を借りる魂胆だなと思っています。 私の夫は距離を置いていますが、甥っ子の為に養育費払えと言ってくれるそうです。 さっさとお金を払わせて、一切関わりを断ち切りたいです。 若い人がそれでも気持ち悪いと言って頂けて救われます。 本当に気持ち悪い人達です。 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
良い歳です。60超えています。
そうなんです。私は縁を切りました。
甥っ子が3人いて養育費を全く払っておらず、なのに遊んでいたり、義母が紹介した金持ち客とゴルフに行っているそうです…。ゴルフで仲良くなってお金を借りる魂胆だなと思っています。
私の夫は距離を置いていますが、甥っ子の為に養育費払えと言ってくれるそうです。
さっさとお金を払わせて、一切関わりを断ち切りたいです。
若い人がそれでも気持ち悪いと言って頂けて救われます。
本当に気持ち悪い人達です。