コメント

🖤
うちの娘も薄毛です😂(未だに。ww)
耳にかかる毛もないのにピンしてましたw
最初は嫌がって取ろうとしてたけど、
私が付けたらやりたがり、素直に付けてくれましたよ♡
ぱっちんってなるやつだと毛が抜けるので、挟むだけ?のタイプだとダメージ少ないかもです😉
伝わるかな…🥺🥺

ままり
結ぶのは手でかき集めてる途中で辞めさせられました😂
もうプリンセスかプリキュアにハマって真似して〜って言って欲しい🥹笑
このタイプで似合いそうなの探してみます!ありがとうございます🤍
🖤
うちの娘も薄毛です😂(未だに。ww)
耳にかかる毛もないのにピンしてましたw
最初は嫌がって取ろうとしてたけど、
私が付けたらやりたがり、素直に付けてくれましたよ♡
ぱっちんってなるやつだと毛が抜けるので、挟むだけ?のタイプだとダメージ少ないかもです😉
伝わるかな…🥺🥺
ままり
結ぶのは手でかき集めてる途中で辞めさせられました😂
もうプリンセスかプリキュアにハマって真似して〜って言って欲しい🥹笑
このタイプで似合いそうなの探してみます!ありがとうございます🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
日光アレルギーの方いますか? 日焼け止め、日傘、など対策は何をされていますか? 私は顔と首は日焼け止め、ツバ広めの帽子、状況によっては日傘です。 腕はアームカバーのみ、状況によっては日傘。 恐らくコレで症状…
男の子ママさん質問です👦🏻 子供のヘアカット要望どのように美容師さんへ伝えてますか? 4歳なのですがうちはスタイリッシュというより可愛い感じにしてもらいたくて… いつも丸っこい感じで、前髪はぱっつんで、、みたい…
私服勤務の方、会社の人の服装って見てますか? 私は結構いろんな人の服装見てまして💦 ◯◯さんの洋服かわいいなぁとか、おしゃれだなぁと思ったりしてます。 あと、私はだいたい買うお店が決まっててしょっちゅうネット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
前髪止めれそうな長さになった頃(ほんと2ヶ月前くらい…笑)にもピン考えてたのですが、引きちぎられる未来見えすぎて諦めてたんです😂
でもやっぱり七五三まで伸ばしたいなと思ったりして🥹
娘がつける可愛いの買って普段私もつけてみようかな🤣
ゆるいカーブのを反らせるやつじゃなくてってことですかね??
この写真のタイプみたいな形なら大丈夫そうですか??
🖤
我が家と同じすぎて😂😂ww
七五三までに伸ばしたくてちょんまげハーフアップも必死にしましたw
家でしかできない技なのでぜひ😂
それです!それです!
娘はそれは大丈夫なタイプでした🙋🏻♀️