※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

1歳8ヶ月の娘の髪が伸びてきたので、耳にかけるためのピンやクリップが必要でしょうか。お勧めの商品や、嫌がる子どもにどうやってつけさせたか教えていただけますか。

1歳8ヶ月娘、やっと髪が伸びて来て眉毛にかかる毛が出て来ました😂

しばらく伸ばしっぱなしにしたいのですが、ピン?クリップ?は耳かけれるくらいまでは必須ですよね?

もぎ取られる自信があるのですが…いい商品ご存知の方いらっしゃいますか🥹

それか嫌がるお子さん、どうやってつけてくれるようになったかお聞きできれば嬉しいです🙇‍♀️

コメント

🖤

うちの娘も薄毛です😂(未だに。ww)
耳にかかる毛もないのにピンしてましたw
最初は嫌がって取ろうとしてたけど、
私が付けたらやりたがり、素直に付けてくれましたよ♡
ぱっちんってなるやつだと毛が抜けるので、挟むだけ?のタイプだとダメージ少ないかもです😉
伝わるかな…🥺🥺

• ままり

ままり

前髪止めれそうな長さになった頃(ほんと2ヶ月前くらい…笑)にもピン考えてたのですが、引きちぎられる未来見えすぎて諦めてたんです😂
    でもやっぱり七五三まで伸ばしたいなと思ったりして🥹
    娘がつける可愛いの買って普段私もつけてみようかな🤣
    ゆるいカーブのを反らせるやつじゃなくてってことですかね??
    この写真のタイプみたいな形なら大丈夫そうですか??

• 4月25日
  • 🖤

🖤

我が家と同じすぎて😂😂ww
    七五三までに伸ばしたくてちょんまげハーフアップも必死にしましたw

家でしかできない技なのでぜひ😂
    それです!それです!
    娘はそれは大丈夫なタイプでした🙋🏻‍♀️

• 4月25日
ままり

結ぶのは手でかき集めてる途中で辞めさせられました😂
もうプリンセスかプリキュアにハマって真似して〜って言って欲しい🥹笑
このタイプで似合いそうなの探してみます!ありがとうございます🤍