※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんは妊婦健診の際、どのようなことを先生に質問していますか?👀今5ヶ…

皆さんは妊婦健診の際、どのようなことを先生に質問していますか?👀

今5ヶ月目に入りましたが、つわりやその他の体調不良もほとんどなく、毎日快適に過ごせています。

妊婦健診で先生から「何か質問はないですか?」と聞かれるのですが、毎回元気な赤ちゃんの姿を見れるだけで本当に満足で、「特にないです」と答えてしまいます😂

コメント

しずく

質問なければ何もしないです!
私はいつも重症悪阻で、点滴やら入院やら繰り返しながら死にそうに生きてましたが、それでも「特にないです…(死ぬ…)」と言ってました😂

Rei

腰が痛くなりやすくて、妊婦でも出来るストレッチとか聞いてます!
あとは上の子の発表会に出産が被らないように、お腹の子に言い聞かせてもらってます。笑笑

はじめてのママリ🔰

初期は浮腫がないかなど聞きます。大抵初期で検査して大丈夫と知るのでその後は手足はあるか指はあるか目鼻はあるか5本か臓器に異常などないか聞いています🤔